Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opcional)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sacher-Gugls
1h 30min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Marzipanschnitten
3h 10min
Germknödel
1h
Somloer Nockerl
9 godz.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Oster-Eierlikörkuchen
11j
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 godz.
Ribiselschnitten
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min