Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opcional)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Malakofftorte
10h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min