Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3h
Waldviertler Knödel
1h
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Malakofftorte
10h 20min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Schokogugels mit Schlagobers
1h