Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfengolatschen
50min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenstrudel
2h 10min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min.
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Punschkrapferl
1h 5min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.