Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneewittchentorte
5 Std.
Kardinalschnitten
3ωρ.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3ωρ.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfenmäuse
1h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Ischler Törtchen
2h 50 min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Punschkrapferl
1h 5min