Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min