Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sachertorte
1 godz. 30 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Kaiserschmarrn
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Weiße Pariser Spitzen
12h
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8h 45 min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45min
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1 Std. 20 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
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Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1u.
Grießnockerl
30 min