Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 8.22 g
- Grasa
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Estouffat toulousain
2 Std.
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min