Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 8.22 g
- Grasa
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Veau Marengo
55 Min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Rougail de poisson
40 Min