
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
- 120 g de lait
- ⅓ de baguette de la veille, en dés
- 700 g de saucisses épicées, type merguez peau retirée
- 3 œufs
- du sel
- 400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
- 120 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de ketchup (opcional)
- 600 g de pommes de terre en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 860 kcal / 3581 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 48 g
Recetas alternativas
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min