Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 120 g de lait
- ⅓ de baguette de la veille, en dés
- 700 g de saucisses épicées, type merguez, peau retirée
- 3 œufs
- du sel
- 400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
- 120 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de ketchup
- 600 g de pommes de terre en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3581 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 59 g
Recetas alternativas
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Soupe au citron vert
40min
Focaccia aux oignons
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min