Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min