Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Soupe harira
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.