Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min