Tajine de keftas, carottes et pruneaux
TM31 TM5

Tajine de keftas, carottes et pruneaux

3.7 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
  • 150 g de pruneaux dénoyautés (10)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
809 kJ / 193 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas