Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empañadas
2h 15 min.
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Croquettes de poisson pané
30min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Boulettes à la saucisse
50min
Acras de poulet
50min
Keftas grillées
45min
Pommes noisettes
1h 50 min.