Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Croquettes de poisson pané
30 Min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pita
3h
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min