Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Big Kahuna burger
2h 45min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Fish cakes
1h 5min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Croquettes de poisson pané
30min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Brandade de morue et persillade
50min