Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'oignons nouveaux, en morceaux
- quelques feuilles de romarin frais
- 120 g de filet mignon de porc, coupé en dés
- 160 g de graines de couscous moyennes
- 120 g d'eau chaude
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546.1 kJ / 369.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 114 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35min
Porc aux lentilles
1h 20min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h