Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche (opcional)
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
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