Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.