
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 684 kcal / 2862 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 117 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Far aux pommes
1 Std.
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min