Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Far aux pommes
1 Std.
Far aux pruneaux
1h 5 min.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min