Dispositivos y accesorios
Far breton aux pruneaux
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
220 g de farine de blé
-
700 g de lait entier
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
15 g
Calorías
2862 kJ /
684 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
117 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Far breton aux pruneaux
1h
Pâté aux prunes
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Riz au lait crémeux
1h 15min