Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1h 15min
Œufs au lait
50 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pommes
1h