Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Far aux pruneaux
1h 5 min.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau super pomme
55 min