Dispositivos y accesorios
Far aux pruneaux
Prep. 10min
Total 1h 35min
10 parts
Ingredientes
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
25 g de calvados
-
25 g de beurre demi-sel pour le plat
-
6 œufs
-
250 g de sucre en poudre blond
-
1000 g de lait
-
250 g de farine de blé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
140.6 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1596.6 kJ /
379.2 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - décembre
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far aux pommes
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau super pomme
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min