Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 3 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème dessert
15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6ωρ. 45 λεπτ.
Œufs au lait au citron
5h
Œufs au lait
50min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème au praliné
2h 20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème express chocolat-vanille
20min