Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 3 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème au café
2 godz. 30 min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Semoule au chocolat
50min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert
15 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crèmes au chocolat light
1h 25 min