Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 35.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Buttercream icing
5 min
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Whipped Cream
10 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min