Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 35.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Custard
15min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Sauce
5 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Meringue Ghosts
12h 25min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Peach Pavlova
5 godz. 30 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 godz. 30 min