Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 35.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2u. 45min
Chocolate Fudge Cake
1h
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Crêpes
1h 15 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min
Assorted Chocolate Truffles
2u. 50min