Plum and Blackberry Upside-Down Cake
TM6 TM5

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

3.1 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g unsalted butter, soft
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
  • 200 g fresh blackberries
  • 400 g caster sugar
  • 2 medium eggs
  • 2 tsp vanilla extract
  • 300 g plain flour
  • 350 g milk
  • 3 tsp baking powder
  • 1 pinch fine sea salt

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
3510 kJ / 838 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
112 g
Grasa
39 g
Grasas saturadas
24 g
Fibra
4.3 g
Sodio
290.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas