
Dispositivos y accesorios
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
Prep. 10min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
-
unsalted butter soft350 g
-
light brown muscovado sugar200 g
-
plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight4 - 5
-
fresh blackberries200 g
-
caster sugar400 g
-
medium eggs2
-
vanilla extract2 tsp
-
plain flour300 g
-
milk350 g
-
baking powder3 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Inf. nutricional por 1 slice
Calorías
838 kcal /
3510 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
112 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
24 g
Sodio
290.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rock On! A 'Rockstars' Stoneware Collection
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda