Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50min
Coconut Creamed Kale
20 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Tuscan Bean Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min