Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 464.5 mg
Recetas alternativas
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Spring Vegetable Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 分钟
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min