Mushroom and Cannellini Bean Soup
TM6 TM5 TM31

Mushroom and Cannellini Bean Soup

4.4 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
  • 300 g boiling water
  • 120 g onions, quartered
  • 60 g unsalted butter, diced
  • 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
  • 400 g liquid vegetable stock (see tip)
  • 2 fresh sage leaves
  • ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1097.2 kJ / 262.2 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
29.4 g
Grasa
12.7 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
6.8 g
Sodio
464.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas