Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o bien 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Lentil and spinach soup
50 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 λεπτ.
Red Lentil Soup
40 λεπτ.