Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 160 g onions, quartered
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g red split lentils
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
800
g vegetable stock
o bien 800 g chicken stock - 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 486 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6 g
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