Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 250 g butternut squash, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 6 sun-dried tomatoes in oil, drained, sliced (5 mm)
- 1 bay leaf
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 Tbsp harissa (opcional)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 800 g boiling water
- 100 g feta cheese
- 1 lemon, finely grated zest only
- 1 tsp ground coriander
- 150 g kale, shredded, large stalks removed
- 2 tsp dried fennel seeds, toasted
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1041 mg
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