
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g red onions quartered
- 1 garlic clove
- 150 g carrots cut in pieces
- 120 g swede cut in pieces
- 300 g red peppers cut in pieces
- 30 g olive oil plus extra for serving
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 Tbsp harissa paste
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 180 g red split lentils rinsed
- 900 g vegetable stock
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 201 kcal / 842 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
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