Dispositivos y accesorios
Pasteles de pistacho y coco
Prep. 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Calorías
698 kJ /
156 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de mazapán
1h
Bavaroise de sandía
5h
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Mousse de papaya
2h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Crumble de coco y manzana
50min