
Dispositivos y accesorios
Pasteles de pistacho y coco
Prep. 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
156 kcal /
698 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
12.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1h 15min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pasteles de manzana en vaso
1h
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h