Bastones de trigo sarraceno y cebada

Bastones de trigo sarraceno y cebada

2.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
50 unidades

Ingredientes

  • 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
  • 80 g de cebada perlada
  • 300 g de agua templada
  • 200 g de harina de fuerza
  • 70 g de aceite
  • 30 g de mantequilla
  • 25 - 30 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 58 kcal / 243 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 2.3 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 109.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...