Dispositivos y accesorios
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Prep. 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
109.5 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
243 kJ /
58 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Snacks saludables
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Tortas dulces y saladas
1h
Galletas de turrón
2h 15min