Dispositivos y accesorios
Minicakes de lima y limón
Prep. 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
Minicakes
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
140 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada zumo de lima
-
140 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
-
100 g de agua
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
499 kJ /
119 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de arándanos
1h 30min
Besos de dama
1h
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Mierensinas
1h 10min
Magdalenas de queso
30min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min