Dispositivos y accesorios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.27 g
Calorías
2939 kJ /
703 kcal
Grasa
40.89 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
77.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tableta de chocolate y castañas
5h
Leche asada
4h 40min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Crema de castañas con vainilla
1h