Dispositivos y accesorios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.27 g
Calorías
2939 kJ /
703 kcal
Grasa
40.89 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
77.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Helado de uvas al laurel
7h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Natillas con sémola
20min
Mermelada de cerezas
35min
Castañas en almíbar
2h
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de castaña
3h 15min
Crema de castañas con vainilla
1h