Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min