Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35min