Sopa e tofu com legumes

Sopa e tofu com legumes

4.3 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • pimento vermelho cortado em cubos
    120 g
  • curgete cortada em cubos
    200 g
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • tofu cortado em cubos
    500 g
  • folhas de agrião
    80 g
  • azeite
    80 g
  • dente de alho
    1
  • coentros
    20 g
  • salsa
    20 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços
    1000 g
  • água
    850 g
  • orégãos
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 281.2 kcal / 1176.5 kJ
Proteína 12.4 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1365.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...