Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto à portuguesa
1 Std.
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Caril de borrego
45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto à alentejana
30 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min