Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau com grão
40min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto à portuguesa
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.