Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min