Dispositivos y accesorios
Risoto de bacalhau com hortelã
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
folhas de hortelã10
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras20 g
-
vinho branco30 g
-
arroz para risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco400 g
-
queijo ricota20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
0 kJ /
369 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de bacalhau
50min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h