Versiones compatibles
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
o bien 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
o bien 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de massa e grão
25min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com molho de tomate assado
30min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Sopa fria com kimchi
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
50 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Penne mediterrânico
50 Min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min