Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de beterraba
40min
Creme de curgete
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1u.
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1u. 10min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de beterraba
40min