Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna valoración
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
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40min
Creme de curgete e kale
45min
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35min
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Creme de abóbora e hortelã
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Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.