Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di pasta mista
- 1 cucchiaino di sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- 12 fette di provola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Pasta patate e provola
55 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Pasta e piselli
35min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min