Pasta e patate con provola

Pasta e patate con provola

4.7 454 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 4 pomodori ciliegino a metà
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di pasta mista
  • 1 cucchiaino di sale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
  • 12 fette di provola

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.9 g
Calorías 2100 kJ / 502 kcal
Grasa 28.8 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 38.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...