Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetto ai funghi
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Vitello alla pizzaiola
35min