Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.7 642 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 100 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta tipo ditalini
  • 1 pizzico di pepe

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 22.3 g
Calorías 2197 kJ / 525 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 74.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...