Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 350 g di pasta tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Gattò di patate
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Pasta patate e speck
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
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3h