Risotto alla pescatora
TM6 TM5

Risotto alla pescatora

4.4 (215 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di pesce misto
  • 2 capesante
  • 20 g di brandy
  • 20 g di vino bianco secco
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 460 g di brodo di pesce o vegetale
    o bien 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2004 kJ / 479 kcal
Proteína
22.4 g
Carbohidratos
66.2 g
Grasa
13.6 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas