Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.4 253 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di pesce misto
  • 2 capesante
  • 20 g di brandy
  • 20 g di vino bianco secco
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 460 g di brodo di pesce o vegetale
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 479 kcal / 2004 kJ
Proteína 22.4 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...