Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
o bien 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e lenticchie
50min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta patate e speck
40min
Struffoli
1 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min