Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
o bien 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Struffoli
1 Std.
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e piselli
35min
Ziti spezzati con ragù genovese
3j
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie
50min