Ziti spezzati con ragù genovese

Ziti spezzati con ragù genovese

4.2 236 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 595.3 kcal / 2492.4 kJ
Proteína 33.6 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 76 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 511 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...