Ziti spezzati con ragù genovese
TM6 TM5

Ziti spezzati con ragù genovese

4.2 (200 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2492.4 kJ / 595.3 kcal
Proteína
33.6 g
Carbohidratos
76 g
Grasa
15.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Fibra
3 g
Sodio
511 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas