Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 75.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e piselli
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta e lenticchie
50 Min