
Dispositivos y accesorios
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
Prep. 35min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crêpes de harina de arroz y coco
-
de harina de arroz200 gramo
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de aceite de girasol1 cucharada
-
de leche de coco300 g
-
de agua mineral con gas (ver sugerencia)150 - 200 g
Relleno de lomo de cerdo y langostinos
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo3
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)½ cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de girasol20 g
-
de lomo de cerdo (en trozos de 2 cm)350 g
-
de langostinos crudos grandes pelados300 g
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
hojas de lechuga troceada
-
zanahorias en juliana fina2
-
hojas de cilantro fresco para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
170 kcal /
713 kJ
Proteína
13 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España