Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
TM5 TM6

Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam

Ingredientes

Crêpes de harina de arroz y coco

  • 200 gramo de harina de arroz
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 300 g de leche de coco
  • 150 - 200 g de agua mineral con gas (ver sugerencia)

Relleno de lomo de cerdo y langostinos

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de girasol
  • 350 g de lomo de cerdo (en trozos de 2 cm)
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados
  • mantequilla para la sartén

Montaje

  • hojas de lechuga troceada
  • 2 zanahorias en juliana fina
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
713 kJ / 170 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
15.6 g
Grasa
6.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo