Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min