Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Tarte aux mirabelles
50 min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min