Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Tuiles au fromage
15 Min
Flan express au roquefort
30min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Flans de petits pois
1 godz.