Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip d'asperges blanches
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Guacamole
5min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Crème fouettée à l'aneth
5min
Mousse à l'avocat
15 min
Sauce au roquefort
20 min