Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de rhum
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 10 g de beurre doux pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de lait de coco
- sucre glace maison pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far aux pruneaux
1h 5min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Far aux abricots
1h 15min
Cake à l'ananas
55 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâteau super pomme
55 min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min