Versiones compatibles
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Soupe au pistou
40 Min
Baba au rhum
3h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Fiadone
55min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25 min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Sauce armoricaine
1 Std.
Aïoli traditionnel
10min