Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
TM5 TM6

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

La pâte

  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g de bière froide
  • 230 - 250 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

La friture et la finition

  • 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
  • 300 g d'huile d'olive
  • 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1171 kJ / 280 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas