
Dispositivos y accesorios
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
d'eau100 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
de bière froide150 g
-
de farine de blé230 - 250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
La friture et la finition
-
de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)400 - 500 g
-
d'huile d'olive300 g
-
de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières70 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
28 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia