Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

La pâte
  • d'eau
    100 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • de bière froide
    150 g
  • de farine de blé
    230 - 250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
La friture et la finition
  • de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
    400 - 500 g
  • d'huile d'olive
    300 g
  • de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
    70 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 280 kcal / 1171 kJ
Proteína 28 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...