Versiones compatibles
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Cabillaud façon aïoli
1h
Citron givré
12h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Glace à la moutarde
12h
Sauce rouille
10min
Moules à la provençale
35 min
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3h 40min