Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

La pâte
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g de bière froide
  • 230 - 250 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
La friture et la finition
  • 400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
  • 300 g d'huile d'olive
  • 70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 28 g
Calorías 1171 kJ / 280 kcal
Grasa 5 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...