Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
o bien 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuiles à la rose
1h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Cake aux fruits confits
4h
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Tarte express aux fraises
50min
Gâteau super pomme
55min