Tourtière aux pruneaux

Tourtière aux pruneaux

3.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • 1 orange non traitée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'armagnac
  • 250 g d'eau
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
    70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 350.9 kcal / 1472.6 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 10.1 g
Carbohidratos 59.6 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...