Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Accras de julienne
45 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Poulpe mariné
7u. 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Beignets de crevettes
35min