Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Acras de poulet
50 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Baba au rhum
3h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min