Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Pissaladière
3 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pissaladière classique
2h
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Sauce rouille
10 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 godz. 40 min