Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Mezze maniche affumicate
25min