Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Carbonara vegetariana
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne risottate con verdure
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min