Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 97.3 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 58.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Pasta e piselli
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Vitello alla pizzaiola
35min
Cannelloni di carne
2h
Ragù alla barese
4h
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min