Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Tiella barese
1 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Peperoni in agrodolce
30min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Ragù alla barese
4h
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min