Trippa in rosso con patate

Trippa in rosso con patate

4.8 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g cipolle a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 2 foglie di alloro fresche o secche
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19.4 g
Calorías 1096 kJ / 262 kcal
Grasa 15.4 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 11.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...