Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsiccia e cardoncelli
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Tiella barese
1 godz.
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti cozze e limone
55min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Risotto alle cozze
1h 5 min
Linguine con scampi al limone
20min