Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Amatriciana con cozze
55min
Penne con le cozze
1h
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cozze ripiene
1h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min