Dispositivos y accesorios
Salsa bolzanina
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Calorías
841 kJ /
201 kcal
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa tartara
10min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Spätzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto con lo sclopit
40min