Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Canederli allo speck
2h 40 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Kaiserschmarren
50min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Spatzle agli spinaci
1h