Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Strauben
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min