
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 201 kcal / 841 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
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Zelten
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Zuppa di cipolle
1h
Canederli allo speck
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Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
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Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
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